Nuestra Carta

APERITIVOS

Sauvignon Sour
Chardonnay Sour
Whisky Sour
Vodka Sour
Amaretto Sour
Kir Royal
Cuba Libre
Caipiriña
Caipiroska
Daiquiri (Sabores)
Tequila Margarita
Bloody Mary
Piña Colada
Mojito
Mojito del Diablo
Orgasmo
Margarita (Sabores)
Cosmopolitan
Primavera
Vaina

LOS MEJORES PISCOS PERUANOS

Variedad


La Caravedo (de Portón)
Acholado: Torontel o
Quebranta.
Portón Mosto Verde
Acholado: Premium.
Cuatro Gallos
Puro: Quebranta.
Acholado: Quebranta,
Italia o Torontel.
Mosto Verde: Italia o Acholado.
Tabernero
Puro: Italia o Quebranta.
Acholado: Italia o Quebranta.
Mosto Verde: Italia, Quebranta
o Torontel.
Pancho Fierro
Italia, Quebranta o Acholado

JUGOS ESPECIALES INTIMAKI

Jugos de Pulpa de Fruta
Jugos de Fruta con Leche
Chicha Morada
Norteño
Maracuyá, mango y piña.
Angelito
Limón, piña y naranja.
Seductor
Chirimoya, frutilla y naranja.
Fogoso
Mango, maracuyá y plátano.
Sentimental
Mango, plátano y naranja.
Veraniego
Mango, naranja y frutilla.
Travieso
Maracuyá, frutilla y limón.
LOS MÁS PERUANOS

Pisco Sour de la Casa
Pisco Sour Catedral
Pisco Sour Vaticano
Mar de Grau
Algarrobina
Pantera Rosa
Piscojito
Machuca Fuerte
Marimba
Machu Picchu
Pisco Punch
Capitán
Chicherito
Chilcano Clásico
Chilcano de Macerados
Chilcano (Sabores)
Leche de Tigre
Sour de Fruta de Estación
Catedral de Macerado
Vaticano de Macerado

SOURS DE GRANDES MACERADOS PERUANOS

Macerado de Aguaymanto
Macerado de Canela
Macerado de Clavo de Olor
Macerado de Frutilla
Macerado de Piña
Macerado de Rocoto
Macerado de Eucalipto
Macerado de Menta
Macerado de Chicha Morada
Macerado de Coca
Macerado de Quinua
Macerado de Albahaca
Macerado de Hierba Luisa
Macerado de Maracuyá
Macerado de Manzana
Macerado de Manzanilla
Macerado de Naranja Clásica
Macerado de Naranja China
Macerado de Arándano
Macerado de Emoliente

BEBIDAS

Inca Kola / Inca Kola Zero
Coca – Cola / Light / Zero
Fanta / Fanta Zero
Sprite / Sprite Zero
Canada Dry / Canada Dry Light
Néctar
Nordic
Agua Mineral (con o sin gas)
LOS CÓCTELES INTIMAKI
Cóctel Intimaki
Pisco Tabernero, zumo de maracuyá, chirimoya, naranja y curaçao blue.
Inka Fuerte
Macerado de quinua, piña y jengibre.
El Encanto de la Selva
Macerado de aguaymanto, maracuyá, limón y jarabe de goma.
El Negrito Criollo
Macerado de chicha morada, naranja y limón.
Chaposo
Macerado de maracuyá, frutilla, espuma de kion y limón.
El Peruanísimo
Pisco Tabernero acholado, naranja, maracuyá, limón y jarabe de goma.
Inti Veraniego
Pisco Tabernero, mango, naranja y granadina.
Inti Sentimental
Pisco Tabernero, piña, maracuyá y menta.
Maki Fogoso
Pisco Tabernero, mango, plátano y curaçao blue.
Cholo Agilito
Pisco Tabernero, limón, piña y frutilla.
El Traviesito
Pisco Tabernero, frutilla, limón y mango.

LIMONADAS

Limonada Clásica
Limonada Menta
Limonada Menta – Jengibre
Limonada Jengibre
Limonada Albahaca
Limonada Albahaca – Jengibre
Jarra de Limonada

CERVEZAS

Cristal / Cristal Cero
Kunstmann
Bock / Torobayo / Sin Alcohol.
Austral
Calafate / Lager.
Heineken
Royal
Sol
Paceña
Cusqueña Rubia
Cusqueña
Negra / Roja.
Corona

CROQUETAS

Croquetas de Patatas
Croquetas de Tacu Tacu
Croquetas de Ají de Gallina

TEQUEÑOS

Tequeños de Pulpo
Tequeños de Ají de Gallina
Tequeños de Lomo Saltado
Tequeños de Camarón

EMPANADAS

Empanadas de Ají de Gallina
Acompañadas de croqueta de patatas.
Empanadas de Lomo Saltado
Acompañadas de croqueta de tacu tacu y salsas del chef.
Empanadas de Ceviche
Acompañadas de cebollitas tempura.
Empanadas de Camarón
Acompañadas de croquetas de patatas.

MAKIS

Cevi Maki
Camarón empanizado, camote glas y ceviche achalacado.
Inti Roll
Camote glas cubierto con filete flameado en salsa anticuchera, bañado en salsa andina.
Sirua Roll
Salmón furay, queso y ciboulette, bañado en salsa acevichada.

PIQUEOS

Degustación de Tequeños
Tequeños de camarón, lomo saltado, ají de gallina y pulpo.
Degustación de Empanadas
Empanadas de camarón, ají de gallina, lomo saltado y ceviche.
Trío de Ceviches
Tres diferentes sabores de ceviches: mixto, de pescado al cilantro, al estilo tradicional y surtido de mariscos a la crema de ají amarrillo.
Parrillada Intimaki
Surtido de mariscos, tentáculos de pulpo y brochetas de pescado marinado y sellado en salsa anticuchera y chimichurri andino.
Jalea Familiar
Surtido de mariscos y pescados fritos, acompañados de yucas fritas, salsa tártara y zarza criolla.
Piqueo Intimaki
Chicharrón de calamar, chicharrón de pollo, chicharrón de pulpo, ceviche mixto en crema de rocoto, ceviche al cilantro y tiradito con palta.
Jardín de Ceviches
Al olivo, en salsa de la casa, al cilantro, en salsa de ají amarrillo y pulpo al olivo.
Piqueo del Pescador
Brochetas de pescado, chicharrón de calamar, pulpo al olivo, ceviche mixto, tiradito a la huancaína y causa rellena de pulpo.

LOS GRANDES CEVICHES

Ceviche de la Casa (½ kg)
Pescado del día, pulpo y camarón, bañado en crema de erizos y leche de tigre, acompañado de camote, choclo y cancha.
Ceviche Clásico (½ kg)
Pescado y cebolla morada en jugo de limón de Pica y leche de tigre, acompañado de camote, choclo y cancha.
Ceviche Mixto (½ kg)
Cubos de pescado, surtido de mariscos marinados en limón de Pica, ají amarrillo y leche de tigre, acompañados de camote, cancha y choclo peruano.
Ceviche Mixto Familiar
Cubos de pescado, mixtura de mariscos marinados en limón de Pica y leche de tigre, cancha, camote y choclo peruano.
Ceviche Clásico Familiar
Cubos de pescado marinados con limón de Pica y leche de tigre.
Ceviche de la Casa Familiar
Pescado del día, pulpo y camarón, bañado en crema de erizos y leche de tigre.

ENTRADAS CALIENTES

Papa Rellena
Papas rellenas de pollo, con aderezo del chef.
Pinza Rellena
Crocante de jaiba servido sobre espejo de yuca, bañado en salsa de la casa.
Chicharrón de Pescado
Bastones de pescado, marinados, apanados y fritos, acompañados de papas fritas y salsa tártara.
Chicharrón de Pollo
Crujientes cortes de pollo acompañados con zarza criolla y papas fritas.
Chicharrón de Camarón
Camarones apanados al panko con toque de salsa de soya, acompañados de papas fritas y zarza criolla.
Chicharrón de Calamar
Calamares apanados y fritos servidos con yuca, papas doradas y zarza criolla.
Causa Crocante con Camarones a la Huancaína
Masa de papas aliñadas y empanizadas, acompañada de camarones sellados y bañados en salsa a la huancaína.
Mi Pulpo a la Parrilla
Tentáculos de pulpo marinados en salsa anticuchera, acompañados de papas doradas y zarza criolla.
Noble de Pulpo
Pulpo en tres presentaciones: mushame, al olivo y al pilpil.
Jalea Mixta Personal
Una combinación de crujientes chicharrones de mariscos y pescado, acompañados de salsa tártara y zarza criolla.
Ostiones a la Parmesana (8 unidades)
ENTRADAS FRÍAS
Ceviche de Reineta
Cubos de pescado, marinados al mejor estilo peruano, acompañados de choclo, cancha y camote.
Ceviche al Olivo
Pescado, pulpo, alcaparras y salsa al olivo de la casa, acompañados de camote y choclo peruano.
Ceviche al Cilantro
Pescado fresco con mariscos, bañados en cremosa salsa de cilantro y leche de tigre.
Ceviche del Barrio
Ceviche de pescado, papa a la huancaína y chicharrón de calamar.
Ceviche de la Casa
Pescado, pulpo y camarón, bañado en una cremosa salsa de erizos y leche de tigre, acompañados de cancha y choclo peruano.
Ceviche al Estilo del Chef
Cubos de reineta marinados en limón de Pica, acompañados de choclo, camote y un crocante de pulpo en crema de rocoto.
Ceviche de Camarón
Camarones frescos marinados en jugo de limón de Pica, cebolla morada, aliños al estilo peruano, acompañados de camote, choclo y cancha.
Ceviche de Salmón
Salmón fresco y cebolla morada, en jugo de limón de Pica.
Ceviche al Estilo Hilda
Cremoso ceviche de pescado envuelto en salsa de huacatay, acompañado de crujientes chicharrones de calamar.
Ceviche Tropical
Camarones y pescado del día, con palta, durazno y una cremosa leche de tigre.
Ceviche Mixto
Surtido de mariscos y cubos de pescado marinados en limón de Pica y leche de tigre, acompañados de camote, cancha y choclo peruano.
Ceviche de Pulpo a la Parrilla
Láminas de pulpo sellado a la parrilla, marinadas en leche de tigre y crema de ajíes, se acompaña de yuca, choclo y yuyo.
Ceviche Mediterráneo
Pescado y camarones con frescas aceitunas, tomates cherry, champiñones, pimentón y toques de aceite de oliva, bañados en leche de tigre.
Tiradito a la Chalaca
Finas láminas de reineta marinadas en limón de Pica, acompañadas de camote al hilo y una fresca chalaca.
Tiradito de Atún
Sashimi de atún sellado al ajo y perejil, bañado con leche de tigre a la crema de ajíes, acompañado de yuquitas majadas.
Tiradito Nikkei
Atún en costra de sésamo, bañado en leche de tigre nikkei con toques de nueces.
Papas a la Huancaína
Papas cocidas bañadas en una suave salsa de ají amarrillo, queso y leche, acompañadas de huevo y aceitunas.
Causa Acevichada
Rellena de camarones al panko, palta y un tiradito bañado en cremosa leche de tigre.
Causa Criolla
Puré de papas relleno de palta, tomate y pollo, acompañado de crujientes chicharrones de pollo bañados en salsa a la huancaína.
Causa de Ají Amarillo
Puré de papas con crema de ají amarillo, relleno de calamar, palta y mayonesa; acompañado de crujientes chicharrones de calamar.
Dúo de Causas
Camarón y jaiba empanizados sobre causa de betarraga y salsa de la casa.
Pulpo al Olivo
Pulpo en láminas, marinado con especias, acompañado de palta y salsa de aceitunas.
CARNES Y AVES
Lomo Saltado
Trozos de filete, cebolla y tomate salteados al wok, acompañados con papas fritas y arroz blanco.
Saltado Marino
Trozos de vacuno, pulpo y camarones, salteados al wok, acompañados de papas fritas y arroz blanco.
Filete Estilo del Chef
Filete de vacuno grillado bañado en salsa del chef, acompañado de panaché de verduras.
Filete al Cabernet
Filete a la plancha, acompañado de puré de papas y reducción de salsa al cabernet.
Filete Mamacona
Filete de vacuno a la plancha bañado en salsa de mariscos, acompañado de arroz al cilantro.
Filete Mar y Tierra
Filete de vacuno a la plancha, acompañado de papas salteadas en salsa de estragón al pisco.
Filete a la Pimienta Verde
Filete a la plancha, acompañado de risotto de mariscos en salsa de pimienta verde.
Filete Mignon
Filete de vacuno a la plancha, acompañado de puré de papas y salsa de champiñón.
Lechón Laqueado
Lechón laqueado acompañado de puré de papas al rocoto.
Filete a lo Macho
Filete a la plancha bañado en salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco.
Garrón de Cordero
Garrón de cordero, aderezado y cocido con especias, acompañado de puré de papas al rocoto y zarza criolla.
Adobo de Lechón
Lechón macerado con ají especial, acompañado de papas cocidas y arroz blanco.
Seco de Vacuno
Medallones de vacuno cocidos en salsa al cilantro, acompañados de porotos, arroz blanco y zarza criolla.
Tacu Tacu a lo Macho
Cremoso tacu tacu de porotos con toques del chef, servido sobre un delicioso surtido de mariscos en salsa de camarón.
Tacu Tacu Mar y Tierra
Cremoso tacu tacu de porotos con toques del chef, servido sobre un delicioso trozo de vacuno salteado con camarones.
Chaufa Tres Sabores
Pollo, carne y camarón, preparados al wok, con jengibre, salsa de soya, cebollín y aceite de sésamo, al estilo peruano – chino.
Chaufa Cuatro Sabores
Pollo, carne, camarón y lechón, preparados al wok.
Chaufa de Filete
Filete preparado al wok, con jengibre, soya, cebollín y aceite de sésamo, al estilo peruano.
Chaufa Mix
Chaufa casero, acompañado de lechón y camarones al wok estilo chifa.
Ají de Gallina
Crema a base de leche, ají amarrillo y pollo desmenuzado; se acompaña de arroz blanco, huevo y aceitunas.
Pollo Peñero
Relleno de jamón, crema de puerro y salsa de vino tinto, con crujientes papas al mortero.
Pollo Enrollado
Pollo enrollado y empanizado, con pepián de choclo a la huancaína.
PESCADOS Y MARISCOS
Pescado Soltero
Filete de pescado a la plancha, acompañado de un solterito caliente, bañado en salsa al pesto.
Atún Teriyaki
Filete de atún a la pimienta con guarnición de papas al mortero, salsa teriyaki y espuma de coco.
Salmón y Reineta
Salmón y reineta crocante rellena de queso y vegetales, se acompaña de risotto al pesto y salsa roquefort.
Pescado a los Tres Quesos
Pescado a la plancha cubierto con camarón, espárragos blancos y tres quesos, acompañado de puré de papas.
Pescado a lo Macho
Pescado a la plancha con mariscos en salsa de camarones, acompañado de arroz blanco.
Arroz con Mariscos
Surtido de mariscos salteados y cocidos en salsa de crustáceos, mezclado con arroz y sazonado al ají panca, con zarza criolla.
Picante de Camarones
Camarones salteados en salsa coral de camarón.
Risotto de Calamar
Calamares en dos texturas, acompañados de risotto en su tinta con salsa de eneldo al perejil.
Risotto Mar y Tierra
Camarones envueltos con filete, acompañados de risotto al huacatay, bañados en salsa de estragón al pisco.
Risotto de Camarones
Risotto de camarones salteados con toque de azafrán y vino blanco.
Pescado Estilo Hilda
Pescado a la plancha, bañado en salsa de espárragos y champiñones flameados con licor de coco, acompañado de arroz blanco.
Reineta a la Buena Mujer
Reineta a la plancha bañada en salsa del chef y champiñones, acompañada de verduras grilladas.
Pescado en Salsa de Alcachofas
Pescado a la plancha bañado en salsa de alcachofas, acompañado de verduras salteadas.
Pescado Carretillero
Pescado frito, bañado en un “cau cau” de mariscos, con arroz blanco.
Salmón Enrollado
Salmón enrollado con camarones, bañado en salsa del chef, acompañado de puré.
Atún al Ajillo
Atún a la pimienta sobre gnocchi de camote al maracuyá, bañado en salsa de camarones al ajillo.
PASTAS
Fettuccine a la Huancaína
Fettuccine en salsa a la huancaína, con filete a la plancha bañado en salsa al pesto.
Fettuccine Salteado de Pollo
Fettuccine salteado en salsa de soja y vinagre, con variedad de verduras.
Fettuccine Salteado de Filete
Fettuccine salteado en salsa de soja y vino tinto, con variedad de verduras.
Fettuccine Salteado de Mariscos
Fettuccine salteado en salsa de soja y vino blanco, con variedad de verduras.
Fettuccine Tres Sabores
Salteado al wok, con cebollas, tomates, salsa de soja, trozos de pollo, carne y camarón.
Fettuccine Salteado Cuatro Sabores
Con filete, pollo y camarón, salteado al wok, con verduras y salsa de soja.
Timbal de Camarón
Fettuccine y camarones en su salsa al gratín.
Salmón Austral
Espagueti con crema de eneldo y tomates cherry, con cubierta de salmón a la parrilla en cubos.
SOPAS
Sudado de Pescado
Pescado flameado con vino blanco, cocido en su propio caldo, con cebolla, tomates y ajíes, acompañado de arroz blanco.
Chupe de Pescado
Sopa de pescado, leche y especias, con queso y huevo pochado.
Parihuela
Sopa concentrada con trozos de pescado y surtido de mariscos, cocidos en su propio caldo, con salsa de la casa.
Chupe de Camarón
Sopa de camarones, leche y especias, con queso y huevo pochado.
GUARNICIONES
Arroz
Arroz Verde
Panaché
Puré
Yucas Fritas
Camote
Choclo
Papas Fritas
Cancha
Zarza Criolla
Risotto
POSTRES
Torta Tres Leches
Tiramisú
Crema Volteada
Helado Tempura
Chocolate o vainilla.
Torta de Chocolate y Pistacho
Picarones
Crème Brûlée
Suspiro Limeño
Pie de Maracuyá
Degustación de Postres
Helado de Estación
Cuatro sabores para elegir: chocolate, vainilla, lúcuma o frutilla.
CAFÉ E INFUSIONES
Café Express
Café Express Doble
Café Cortado
Café Cortado Doble
Café Ristretto
Café Americano
Cappuccino
Frappuccino
Café Instantáneo (Nescafé)
Leche con Chocolate Caliente
Infusiones