La Carta

Los Cócteles Intimaki

Cóctel Intimaki                                                                                                 $4.900.-

Pisco Tabernero, zumo de maracuyá, chirimoya, naranjay curaçao blue.

Inka Fuerte                                                                                                       $4.900.-

 Macerado de quinua, piña y jengibre.

El Encanto de la Selva                                                                                      $4.900.-

Macerado de aguaymanto, maracuyá, limón y jarabe degoma.

El Negrito Criollo                                                                                              $4.900.-

 Macerado de chicha morada, naranja y limón.

Chaposo                                                                                                            $4.900.-

 Macerado de maracuyá, frutilla, espuma de kion y limón.

El Peruanísimo                                                                                                 $4.900.-

Pisco Tabernero acholado, naranja, maracuyá, limón yjarabe de goma.

Inti Veraniego                                                                                                   $4.900.-

Pisco Tabernero, mango, naranja y granadina.

Inti Sentimental                                                                                                $4.990.-

Pisco Tabernero, piña, maracuyá y menta.

Maki Fogoso                                                                                                     $4.990.-

Pisco Tabernero, mango, plátano y curaçao blue.

Cholo Agilito                                                                                                     $4.990.-

Pisco Tabernero, limón, piña y frutilla.

El Traviesito                                                                                                      $4.990.-

 Pisco Tabernero, frutilla, limón y mango.

Sours de Grandes Macerados Peruanos

Pisco Sour Peruano $18.000.-1lt

Macerado de Aguaymanto $20.000.-1lt

Macerado de Canela $20.000.-1lt

Macerado de Clavo de Olor $20.000.-1lt

Macerado de Frutilla $20.000.-1lt

Macerado de Piña $20.000.-1lt

Macerado de Rocoto $20.000.-1lt

Macerado de Eucalipto $20.000.-1lt

Macerado de Menta $20.000.-1lt

Macerado de Chicha Morada $20.000.-1lt

Macerado de Coca $20.000.-1lt

Macerado de Quinua $20.000.-1lt

Macerado de Albahaca $20.000.-1lt

Macerado de Hierba Luisa $20.000.-1lt

Macerado de Maracuyá $20.000.-1lt

Macerado de Manzana $20.000.-1lt

Macerado de Manzanilla $20.000.-1lt

Macerado de Naranja Clasica $20.000.-1lt

Macerado de Naranja China $20.000.-1lt

Macerado de Arándano $20.000.-1lt

Macerado de Emoliente $20.000.-1lt

 

Cervezas

Cristal / Cristal Cero$2.300.-

Kunstmann$2.600.-

Bock / Torobayo / Sin Alcohol

Austral$2.600.-

Calafate / Lager

Heineken$2.600.-

Royal$2.600.-

Sol$2.700.-

Paceña$2.600.-

Cusqueña Rubia$2.600.-

Cusqueña$2.990.-

Negra / Roja

Corona$2.990.-

Bebidas

Inca Kola / Inca Kola Zero 500cc$1.700.-

Inka Kola 1.500cc.$3.000.-

Inka Kola Zero 1.5000cc$3.000.-

Empanadas

Empanadas de Ají de Gallina$5.990.-

Acompañadas de croqueta de patatas.

Empanadas de Lomo Saltado$5.990.-

Acompañadas de croqueta de tacu tacu y salsas del chef.

Los Grandes Ceviches

Ceviche de la Casa (½ kg)$16.990.-

Pescado del día, pulpo y camarón, bañado en crema de erizos y leche de tigre, acompañado de camote, choclo y cancha.

Ceviche Clásico (½ kg)$16.990.-

Pescado y cebolla morada en jugo de limón de Pica y leche de tigre, acompañado de camote, choclo y cancha.

Ceviche Mixto (½ kg)$16.990.-

Cubos de pescado, surtido de mariscos marinados en limón de Pica, ají amarillo y leche de tigre, acompañados de camote, cancha y choclo peruano.

Ceviche Mixto Familiar$26.990.-

Cubos de pescado, mixtura de mariscos marinados en limón de Pica y leche de tigre, cancha, camote y choclo peruano.

Ceviche Clásico Familiar$26.990.-

Cubos de pescado marinados con limón de Pica y leche de tigre.

Ceviche de la Casa Familiar$27.990.-

Pescado del día, pulpo y camarón, bañado en crema de erizos y leche de tigre.

Entradas Frías

Ceviche de Reineta$8.200.-

Cubos de pescado, marinados al mejor estilo peruano, acompañados de choclo, cancha y camote.

Ceviche al Olivo$8.200.-

Pescado, pulpo, alcaparras y salsa al olivo de la casa, acompañados de camote y choclo peruano.

Ceviche al Cilantro$8.200.-

Pescado fresco con mariscos bañados en cremosa salsa de cilantro y leche de tigre.

Ceviche del Barrio$8.200.-

Ceviche de pescado, papa a la huancaína y chicharrón de calamar.

Ceviche de la Casa$8.500.-

Pescado, pulpo y camarón, bañado en una cremosa salsa de erizos y leche de tigre, acompañados de cancha y choclo peruano.

Ceviche al Estilo del Chef$8.990.-

Cubos de reineta marinados en limón de Pica acompañados de choclo, camote y un crocante de pulpo en crema de rocoto.

Ceviche de Camarón$8.990.-

Camarones frescos marinados en jugo de limón de Pica, cebolla morada, aliños al estilo peruano, acompañados de camote, choclo y cancha.

Ceviche de Salmón$8.500.-

Salmón fresco y cebolla morada, en jugo de limón de Pica.

Ceviche al Estilo Hilda$8.200.-

Cremoso ceviche de pescado envuelto en salsa de huacatay, acompañado de crujientes chicharrones de calamar.

Ceviche Tropical$8.200.-

Camarones y pescado del día, con palta, durazno y una cremosa leche de tigre.

Ceviche Mixto$8.500.-

Surtido de mariscos y cubos de pescado marinados en limón de Pica y leche de tigre, acompañados de camote, cancha y choclo peruano.

Ceviche de Pulpo a la Parrilla$9.990.-

Láminas de pulpo sellado a la parrilla, marinadas en leche de tigre y crema de ajíes, se acompaña de yuca, choclo y yuyo.

Ceviche Mediterráneo$8.200.-

Pescado y camarones con frescas aceitunas, tomates cherry, champiñones, pimentón y toques de aceite de oliva, bañado en leche de tigre.

Tiradito a la Chalaca$7.990.-

Finas láminas de reineta marinadas en limón de Pica, acompañadas de camote al hilo y una fresca chalaca.

Tiradito de Atún$8.990.-

Sashimi de atún sellado al ajo y perejil, bañado con leche de tigre a la crema de ajíes, acompañado de yuquitas majadas.

Papas a la Huancaína$5.990.-

Papas cocidas bañadas en una suave salsa de ají amarillo, queso y leche, acompañadas de huevo y aceitunas.

Causa Criolla$7.990.-

Puré de papas relleno de palta, tomate y pollo, acompañado de crujientes chicharrones de pulpo y calamar, bañado en salsa a la huancaína.

Pulpo al Olivo$9.990.-

Pulpo en láminas, marinado con especias, acompañado de palta y salsa de aceitunas.

Entradas Calientes

Papa Rellena$6.990.-

Papas rellenas de pollo, con aderezo del chef.

Chicharrón de Pescado$6.990.-

Bastones de pescado, marinados, apanados y fritos, acompañados de papas fritas y salsa tártara.

Chicharrón de Pollo$6.990.-

Crujientes cortes de pollo acompañados con zarza criolla y papas fritas.

Chicharrón de Camarón$8.990.-

Camarones apanados al panko con toque de salsa de soya, acompañados de yucas, papas doradas y zarza criolla.

Chicharrón de Calamar$7.990.-

Calamares apanados y fritos servidos con yuca, papas doradas y zarza criolla.

Causa Crocante con Camarones a la Huancaína$8.990.-

Masa de papas aliñadas y empanizadas, acompañada de camarones sellados y bañados en salsa a la huancaína.

Mi Pulpo a la Parrilla$9.990.-

Tentáculos de pulpo marinados en salsa anticuchera, acompañados de papas doradas y zarza criolla.

Noble de Pulpo$9.990.-

Pulpo en tres presentaciones: mushame, al olivo y alpilpil.

Jalea Mixta Personal$8.990.-

Una combinación de crujientes chicharrones de mariscos y pescado, acompañados de salsa tártara y zarza criolla.

Ostiones a la Parmesana$9.990.-

8 unidades.

Carnes y Aves

Lomo Saltado$8.990.-

Trozos de filete, cebolla y tomate salteados al wok, acompañados con papas fritas y arroz blanco.

Saltado Marino$8.990.-

Trozos de vacuno, pulpo y camarones, salteados al wok, acompañados de papas fritas y arroz blanco.

Filete Estilo del Chef$8.990.-

Filete de vacuno grillado bañado en salsa del chef, acompañado de panaché de verduras.

Filete al Cabernet$8.990.-

Filete a la plancha, acompañado de puré de papas y reducción de salsa al cabernet.

Filete Mamacona$8.990.-

Filete de vacuno a la plancha bañado en salsa de mariscos, acompañado de arroz al cilantro.

Filete Mar y Tierra$8.990.-

Filete de vacuno a la plancha, acompañado de papas salteadas en salsa de estragón al pisco.

Filete al la Pimienta Verde$8.990.-

Filete a la plancha, acompañado de risotto de mariscos en salsa de pimienta verde.

Filete Mignon$8.990.-

Filete de vacuno a la plancha, acompañado de puré de papas y salsa de champiñón.

Lechón Laqueado$10.990.-

Lechón laqueado acompañado de risotto de zapallo.

Filete a lo Macho$8.200.-

Filete a la plancha bañado en salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco.

Garrón de Cordero$9.990.-

Garrón de cordero, aderezado y cocido al cilantro, acompañado de puré de papas al rocoto y zarza criolla.

Adobo de Lechón$7.990.-

Lechón macerado con ají especial, acompañado de porotos y arroz blanco.

Seco de Vacuno$7.990.-

Medallones de vacuno cocidos en salsa al cilantro, acompañados de porotos, arroz blanco y zarza criolla.

Tacu Tacu Mar y Tierra$8.900.-

Cremoso tacu tacu de porotos con toques del chef, servidos sobre un delicioso trozo de vacuno salteado con camarones.

Chaufa Tres Sabores$7.900.-

Pollo, carne y camarón, preparados al wok, con jengibre, salsa de soya, cebollín y aceite de sésamo, al estilo peruano –chino.

Chaufa Cuatro Sabores$8.990.-

Pollo, carne, camarón y lechón, preparados al wok.

Chaufa de Filete$8.200.-

Filete preparado al wok, con jengibre, soya, cebollín y aceite de sésamo, al estilo peruano.

Ají de Gallina$7.500.-

Crema a base de leche, ají amarillo y pollo desmenuzado, se acompaña de arroz blanco huevo y aceitunas.

Pollo Peñero$7.990.-

Relleno de jamón, crema de puerro y salsa de vino tinto, con crujientes papas al mortero.

Pollo Enrollado$7.990.-

Pollo enrollado y empanizado, con pepián de choclo ala huancaína.

Pescados y Mariscos

Congrio Soltero (reineta, salmón, tilapia o congrio)$8.500.-

Filete de congrio (o alternativa) a la plancha, acompañado de un solterito caliente, bañado en salsa al pesto.

Atún Teriyaki$8.990.-

Filete de atún a la pimienta con guarnición de papas al mortero, salsa teriyaki y espuma de coco.

Salmón y Reineta$8.990.-

Salmón y reineta crocante rellena de queso y vegetales, se acompaña de risotto al pesto y salsa roquefort.

Salmón a los Tres Quesos$7.900.-

Salmón a la plancha cubierto con camarón, espárragos blancos y tres quesos, acompañado de puré de papas.

Arroz con Mariscos$8.200.-

Surtido de mariscos salteados y cocidos en salsa de crustáceos, mezclado con arroz y sazonado al ají panca, con zarza criolla.

Picante de Camarones$8.990.-

Camarones salteados en salsa coral de camarón.

Risotto de Calamar$8.900.-

Calamares en dos texturas, acompañados de risotto en su tinta con salsa de eneldo al perejil.

Risotto Mar y Tierra$7.890.-

Camarones envueltos con filete, acompañados de risotto al huacatay, bañado en salsa de estragón al pisco.

Risotto de Camarones$8.900.-

Risotto de camarones salteados con toque de azafrán y vino blanco.

Pescado a lo Macho$8.200.-

Pescado a la plancha con mariscos en salsa de camarones, acompañado de arroz blanco.

Tilapia Estilo Hilda$7.990.-

Pescado a la plancha, bañado en salsa de espárragos y champiñones flameados con licor de coco, acompañado de arroz blanco.

Reineta a la Buena Mujer$7.990.-

Reineta a la plancha bañada en salsa del chef y champiñones, acompañada de verduras grilladas.

Pescado en Salsa de Alcachofas$7.990.-

Pescado a la plancha bañado en salsa de alcachofas, acompañado de verduras salteadas.

Pescado a la Chorrillana$7.990.-

Pescado a la plancha bañando en salsa del chef, con ají especial, acompañado de arroz blanco.

Congrio Carretillero (reineta, salmón, tilapia o congrio)$7.990.-

Congrio frito (o alternativa), bañando en un “cau cau”de mariscos, con arroz blanco.

Salmón Enrollado$8.990.-

Salmón enrollado con camarones, bañado en salsa del chef, acompañado de puré.

Atún al Ajillo$9.990.-

Atún a la pimienta sobre gnocchi de camote al maracuyá, bañado en salsa de camarones al ajillo.

Pastas

Fettuccine a la Huancaína$7.990.-

Fettuccine en salsa a la huancaína, con filete a la plancha bañado en salsa al pesto.

Fettuccine Salteado de Pollo$6.990.-

Fettuccine salteado en salsa de soja y vinagre, con variedad de verduras.

Fettuccine Salteado de Filete$7.990.-

Fettuccine salteado en salsa de soja y vino tinto, con variedad de verduras.

Fettuccine Salteado de Mariscos$7.990.-

Fettuccine salteado en salsa de soja y vino blanco, con variedad de verduras.

Fettuccine Tres Sabores$7.990.-

Salteados al wok, con cebollas, tomates, salsa de soja, trozos de pollo, carne y camarón.

Fettuccines Salteados Cuatro Sabores$8.990.-

Con filete, pollo y camarón, salteados al wok, con verduras y salsa de soya.

Timbal de Camarón$7.990.-

Fettuccine y camarones en su salsa al gratín.

Salmón Austral$7.990.-

Espagueti con crema de eneldo y tomates cherry, con cubierta de salmón a la parrilla en cubos.

Sopas

Sudado de Congrio (reineta, salmón, tilapia o congrio)$8.990.-

Pescado flameado con vino blanco, cocido en su propio caldo, con cebolla, tomates y ajíes, acompañado de arroz blanco.

Parihuela$8.990.-

Sopa concentrada con trozos de pescado y surtido de mariscos, cocidos en su propio caldo, con salsa de la casa.

Chupe de Camarón (reineta, salmón, mariscos o camarones)$8.990.-

Sopa de camarones (u opción), leche y especias, con queso y huevo pochado.

Guarniciones

Arroz$2.500.-

Arroz Verde$2.500.-

Puré$3.000.-

Camote$3.000.-

Choclo$3.000.-

Papas Fritas$2.500.-

Papas Fritas$3.000.-

Champiñones al Ajillo$3.500.-

Ensalada Mixta$3.500.-

Zarza Criolla$2.600.-

Risotto$3.500.-

Postres

Torta Tres Leches$3.990.-

Tiramisú$3.990.-

Crema Volteada$3.990.-

Suspiro Limeño$3.990.-

Pie de Maracuyá$3.990.-

Degustación de Postres11.990.-